Новости за 15.11.11

Главное за 15 Ноября

Репортер, сотрудничавший с Би-би-си, арестован в Иране, сообщают СМИ

Власти Ирана арестовали репортера, сотрудничавшего с Британской телерадиовещательной корпорацией (Би-би-си), по обвинению в распространении лжи и попытке манипулировать общественным мнением, передают в понедельник иранские СМИ.
читать далее

Политика

Persian Incursion: война Израиля против Ирана – пока только игра

Израильский удар по Ирану, призванный положить конец ядерным разработкам Исламской республики, в течение нескольких недель остается одной из главных тем СМИ. Последствием этого стал резкий всплеск популярности в США настольной игры Persian Incursion, которая моделирует различные сценарии конфликта между двумя региональными державами.
читать далее

Экономика

Иранская бытовая техника может успешно конкурировать с зарубежными аналогами

Председатель комиссии промышленности и рудников меджлиса Исламского совета Сейед Хосейн Хашеми на церемонии открытия 11-ой международной выставки бытовой техники в Тегеране заявил, что иранская бытовая техника может успешно конкурировать с зарубежными аналогами, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Тактика психологического устрашения Ирана ведет к новой войне

В последние месяцы против Ирана развернута широкомасштабная психологическая война. Солидные западные издания, одно за другим, выходят с устрашающими сообщениями либо о военных планах иранцев, либо об их успехах в разработке ядерного оружия, либо об их террористических замыслах.
читать далее

Культура

Победный дубль - cборная России во второй день соревнований обыграла Иран на турнире по мини-футболу в Исхафане

Национальная сборная России по мини-фуболу во второй день соревнований победила сильнейшую команду Ирана на товарищеском турнире в Исхафане со счетом 4:3.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.53763 sec