Новости за 14.11.11

Главное за 14 Ноября

Иран: война неизбежна?

В конце декабря Израиль нанесёт удары по ядерным объектам Ирана, эту сенсационную новость сообщили британские СМИ. Повод для жёстких мер найден. Согласно докладу МАГАТЭ Иран продолжает работу над созданием ядерного оружия. Военная операция станет финалом программы по смене режима в Тегеране. Начнётся ли новая война? К каким последствиям может привести этот конфликт?
читать далее

Политика

Ядерный арсенал Иран создавать не собирается - Обама

Иран не собирается создавать ядерный арсенал. Об этом на форуме АТЭС в Гонолулу заявил Барак Обама. Президент США сообщил, что к такому выводу Соединенные Штаты пришли вместе с Россией и Китаем.
читать далее

Экономика

За счет экспорта ковров ручной работы Иран получил 269 млн. долларов

Генеральный директор Иранской акционерной ковровой компании Абед на 14-ой национальной специализированной выставке ковров ручной работы в Исфагане заявил, что за семь месяцев текущего года Иран за счет экспорта ковров ручной работы получил валютные доходы в размере 279 млн. долларов, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Военные силы Ирана и Израиля

В сравнении с Ираном Израиль обладает меньшей, однако гораздо лучше оснащенной армией.
читать далее

Культура

Старт не задался - национальная сборная России проиграла Ирану 0:3

Национальная сборная России по мини-футболу с поражения стартовала на товарищеском турнире в Иране. Со счетом 0:3 наша команда уступила хозяевам паркета.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55871 sec