Новости за 08.11.11

Главное за 08 Ноября

Иран рассматривает возможность экспорта ядерных технологий

Тегеран в преддверии нового доклада МАГАТЭ об иранской ядерной программе заявил, что рассматривает возможность экспорта своих ядерных технологий, передает иранское информационное агентство Mehr со ссылкой на заявление главы Организации по атомной энергии Ирана Ферейдуна Аббаси.
читать далее

Политика

ШОС зовет Иран в свои ряды

В Санкт-Петербурге 7 ноября состоялась встреча глав правительств стран ШОС. На повестке дня стоял вопрос о расширении границ организации. Некоторые страны- наблюдатели уже давно хотят полноценно участвовать в работе организации, например, Иран.
читать далее

Экономика

Иранскими судами перевезено более 1 млн. т различных грузов

Министр промышленности, рудников и торговли Мехди Газанфари на 13-ой конференции по вопросам морской промышленности на острове Киш заявил, что на долю Ирана в мировых перевозках различных грузов морским транспортом приходится 1,17 млн. т грузов, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Запад выбирает, кому бомбить Иран

Израиль объявил о намерении нанести массированный удар по иранским ядерным объектам, задействованным в создании первой атомной бомбы. Эксперты, не исключая возможности развития военного конфликта, считают, что очередной виток эскалации напряженности вокруг Ирана является спланированной акцией западных стран для введения очередных, более жестких, экономических санкций в отношении этой страны. При этом вероятность военного решения иранской проблемы резко возрастает.
читать далее

Культура

К турниру в Иране будут готовиться 16 игроков сборной России

Сегодня на столичной базе в отеле "Аквариум" стартует учебно-тренировочный сбор национальной команды России перед вылетом на турнир в Иран.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04033 sec