Новости за 01.11.11

Главное за 01 Ноября

Доказанные запасы нефти Ирана выросли до 154,8 млрд. баррелей

Министр нефти Ростам Касеми на 15-ой международной конференции «Технологии и инновации в нефтегазовой промышленности» в международном энергетическом научно-исследовательском институте заявил, что до недавнего времени доказанные запасы нефти Ирана составляли 151 млрд. баррелей и с открытием новых месторождений этот показатель вырос до 154,8 млрд. баррелей, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Политика

Американское "виртуальное посольство" повторит судьбу бывшего диппредставительства США в Тегеране

Американское "виртуальное посольство" ожидает та же судьба, что постигла 32 года назад реальное диппредставительство США в Тегеране. С таким предупреждением выступила сегодня Исламская ассоциация иранского студенчества.
читать далее

Экономика

В Бендер-Аббасе приступает к работе новая бункеровочная компания

Завтра, 2 ноября, в порту Халидже Фарс в районе Бендер-Аббаса приступает к работе вторая по счету и крупнейшая в стране компания, специализирующаяся в заправке проходящих судов топливом (в бункеровке), сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Культура

Два иранских футболиста дисквалифицированы за аморальное поведение

Федерация футбола Ирана дисквалифицировала на неопределенный срок двух футболистов столичного клуба "Персеполис". Как сообщает на своем интернет-сайте иранское телевидение, чиновники сочли аморальным поведение спортсменов на поле на глазах тысяч болельщиков.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03371 sec