Новости за 31.10.11

Главное за 31 Октября

Иран не видит необходимости в созыве чрезвычайной сессии ОПЕК – представитель Исламской Республики

Председательствующий в Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ Иран не видит необходимости в созыве ее чрезвычайной сессии. Об этом заявил сегодня информационному агентству ИСНА представитель Исламской Республики в ОПЕК Мохаммад Али Хатиби.
читать далее

Политика

Иран объединит мусульманские СМИ

Объединение прессы исламского мира призвано, в первую очередь, создать единство и увеличить сотрудничество между СМИ мусульманских стран. Об этом в пятницу заявил на пресс-конференции в Тегеране заместитель министра культуры и исламской ориентации Ирана по вопросам прессы Мохаммад-Джафар Мохаммадзаде, принявший участие в 18-ой Международной выставке информационных агентств.
читать далее

Экономика

Объем производства АГ «Иран ходроу» превысил 3 тыс. автомобилей в сутки

Генеральный директор автопромышленной группы (АГ) «Иран ходроу» Джавад Наджмэддин заявил, что с целью удовлетворения потребностей рынка и стабилизации ситуации на нем во втором полугодии объем производства АГ будет доведен до 3,2 тыс. автомобилей в сутки, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Культура

Побывавший в космосе Коран впервые представлен в Иране на Международной выставке

Побывавший в космосе Коран впервые представлен на открывшейся в Тегеране Международной выставке прессы и информагентств, передает агентство ИТАР-ТАСС.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03488 sec