Новости за 24.10.11

Политика

Иран объявил о несоблюдении прав человека в Европе

Власти стран Европы нарушают элементарные права мусульман, живущих там, заявил глава МИД Ирана Али Акбар Салехи в послании конференции «Ирано-европейские отношения».
читать далее

Экономика

В текущем году в Иране будут введены в эксплуатацию около 1 тыс. км железных дорог

Генеральный директор компании Иранские железные дороги Абдолали Сахеб Мохаммади в кулуарах 13-ой международной железнодорожной конференции заявил, что в текущем году в Иране в общей сложности будут введены в эксплуатацию около 1 тыс. км железных дорог, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Лидеры стран Евросоюза угрожают Ирану и Сирии новыми санкциями ("Reuters", Великобритания)

Брюссель – В воскресенье лидеры стран Евросоюза предупредили Иран о том, что против него будут введены более жесткие санкции, если он не сможет рассеять опасения относительно своей ядерной программы, а также заявили, что они усилят ограничения в отношении Сирии, если ее правительство продолжит угнетать население страны.
читать далее

Культура

В Москве открылась выставка «Межконфессиональный мир на земле Ирана»

22 октября в Культурном представительстве при Посольстве Ирана в России состоялось торжественное открытие фотовыставки «Межконфессиональный мир на земле Ирана». Выставка проходит в рамках межконфессиональной ирано-российской программы «Диалог религий».
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03517 sec