Новости за 17.10.11

Главное за 17 Октября

Убийства – "американский, а не иранский метод", заявил Махмуд Ахмадинежад

Убийства – метод действий США, а не Ирана. Об этом заявил в воскресенье, 16 октября, президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад, комментируя прозвучавшие на минувшей неделе в США обвинения в адрес Ирана в причастности к заговору с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне.
читать далее

Политика

Иран может стать парламентской республикой, в стране развернулась дискуссия по поводу упразднения президентаства

В Иране развернулась широкая дискуссия по поводу упразднения должности президента. Старт ей дал руководитель и духовный лидер страны аятолла сейед Али Хаменеи.
читать далее

Экономика

Иран экспортирует свои ковры в 80 стран

Заместитель главы Организации промышленности, рудников и торговли провинции Тегеран Хедаят Хатами заявил, что иранские ковры экспортируются в более 80 стран, большинство из которых относятся к промышленно развитым государствам, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Обвинения против Ирана в заговоре с целью убийства саудовского посла в Вашингтоне - подставная операция спецслужб США

Обвинения против Ирана в заговоре с целью убийства саудовского посла в Вашингтоне - результат подставной операции спецслужб США. К такому мнению приходят эксперты, анализируя заявление о возбуждении уголовного дела, поданное правительством США в федеральный окружной суд в Нью-Йорке.
читать далее

Культура

Активистки Союза мусульманок Татарстана отправляются в Иран

Активистки Союза мусульманок Татарстана завтра отправляются в Исламскую Республику Иран. Здесь они будут знакомиться с историей и культурой этой страны, налаживать связи для дальнейшего сотрудничества.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03325 sec