Новости за 29.09.11

Главное за 29 Сентября

Россия вернула аванс за свернутый контракт по С-300 - Минобороны Ирана

Министр обороны Ирана генерал Ахмад Вахиди в среду подтвердил, что Россия полностью вернула Тегерану аванс после сворачивания контракта по поставке зенитных ракетных комплексов С-300, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на иранские СМИ.
читать далее

Экономика

Провинция Кум – основной центр по производству мотоциклов в Иране

В провинции Кум производится 65% выпускаемых в Иране мотоциклов, и она считается основным центром страны по производству названной продукции, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Курды зажаты между Турцией и Ираном

Турция и Иран договорились о начале широкомасштабной военной операции против курдских вооруженных формирований в Северном Ираке. Впервые Анкара и Тегеран планируют совместным ударом покончить с Рабочей партией Курдистана и связанной с ней Партией свободной жизни Курдистана. Впрочем, эксперты считают, что союз Турции и Ирана не будет долгим.
читать далее

Интервью

Интервью С.Лаврова Си-Эн-Эн

Президент Обама вступил в должность, желая перезагрузить отношения с Россией, которые, по его мнению, развивались в неправильном направлении. Итак, улучшились ли наши отношения с этой страной, которая по-прежнему является второй в мире ядерной сверхдержавой и имеет право вето в Организации Объединенных Наций, интересы которой распространяются от Европы до Ирана и Азии?
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03952 sec