Новости за 23.09.11

Главное за 23 Сентября

Россия не исключает строительство еще одной АЭС в Иране

Россия продолжит сотрудничество с Ираном в атомной сфере и не исключает строительство еще одной АЭС. Об этом заявил в четверг журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает ИТАР-ТАСС.
читать далее

Политика

Иран продемонстрировал новые ракетные и радарные систем

В первый день Недели священной обороны в Иране были продемонстрированы новые зенитно-ракетные комплексы и радары базы ПВО "Хатам аль-Анбия" армии ИРИ.
читать далее

Экономика

В Иране выделяются средства на переоборудование мастерских народных промыслов

И.о. начальника главного управления по поддержке производства администрации заместителя директора Организации культурного наследия, народных промыслов и туризма по вопросам народных промыслов Камран Сабзмейдани заявил, что в текущем году на переоборудование мастерских народных промыслов выделено 5 млрд. риалов (примерно 500 тыс. долларов), сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Оман снимает кризис между США и Ираном

Оман помог достойно выйти из шпионского скандала и США, и Ирану. По сути, оманское руководство выкупило у иранских властей двух американцев, которые ранее незаконно проникли на иранскую территорию, были там схвачены и обвинены в шпионаже.
читать далее

Культура

Юнис Гусейнов не будет тренировать в Иране

Бывший главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Карван» Юнис Гусейнов не смог договориться с иранскими клубами.
читать далее

Интервью

Интервью Ахмадинежада "RT": Мир больше не желает слушать приказы США

Господин президент Махмуд Ахмадинежад, благодарю Вас за то, что согласились дать интервью телеканалу Russia Today. Вы приехали в Нью-Йорк на заседание Генассамблеи ООН, чтобы лично обратиться к международному сообществу.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03657 sec