Новости за 25.08.11

Главное за 25 Августа

Иран пошлет в космос обезьяну

В середине сентября Иран пошлет в космос обезьяну, сказал министр обороны Ирана Ахмед Вахиди, сообщает иранское государственное информационное агентство İRNA.
читать далее

Политика

Иран: Турция ищет выгоду в подмене "истинного ислама" на западный "либеральный ислам"

Один из влиятельнейших иранских религиозных деятелей, бывший глава судебной структуры страны аятолла Махмуд Шахруди обвинил Турцию в отходе от истинных исламских ценностей. Как передают иранские СМИ, Шахруди охарактеризовал господствующую в Турции религию как "либеральный ислам", и заявил, что Запад стремится внедрить в регионе "либеральный ислам" вместо "истинного ислама".
читать далее

Экономика

Поиски внешних рынков сбыта – одна их важнейших задач недавно образованного министерства промышленности, рудников и торговли Ирана

Министр промышленности, рудников и торговли Мехди Газанфари заявил, что одна из важнейших задач недавно образованного министерства промышленности, рудников и торговли состоит в поисках внешних рынков сбыта, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Иран недоволен "Газпром нефтью"

Официальный Тегеран предложил российской компании передать права на разработку месторождения Азар третьей стороне. Власти недовольны тем, что "Газпром нефть" затягивает освоение месторождения. Эксперты считают, что претензии вполне обоснованны.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.60801 sec