Новости за 24.08.11

Главное за 24 Августа

Иран показал видеокадры управляемой ракеты

Государственное телевидение Ирана показало видеокадры управляемой ракеты, сообщает Associated Press. Ракета, названная «Кадер» (в переводе с фарси – «способный») имеет радиус поражения в 200 км и предназначена для морских целей.
читать далее

Политика

Иран подал в суд на Россию за отказ поставить в Иран зенитные комплексы С-300 - посол

Иран подал судебный иск на Россию в Международный суд в связи с ее отказом поставить в Иран зенитные ракетные комплексы С-300. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции посол Ирана в Москве Махмуд Реза Саджади.
читать далее

Экономика

Объем экспортных поставок из Асалуйе вырос на 94%

Объем экспортных поставок через таможню в Асалуйе за период с начала текущего года (с 21.03.11) по настоящее время вырос на 94% в стоимостном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Иран все еще мечтает об С-300

Иран не считает, что вопрос о поставках ему российских ЗРК С-300 окончательно снят с повестки дня, и направил судебный иск на Россию в Международный суд в связи с ее отказом поставить в Иран ракетно-зенитные комплексы С-300
читать далее

Культура

Из 650 церквей на территории Ирана 450 – армянские

В рамках организованной министерством диаспоры программы «Дни армянской общины Ирана в Армении» сегодня в Союзе архитекторов Армении состоялась церемония открытия выставки «Армянские церкви Ирана».
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03192 sec