Новости за 22.08.11

Главное за 22 Августа

Суд Ирана приговорил к 8 годам тюрьмы двух граждан США

Суд Ирана в субботу, 20 августа, приговорил двух задержанных на территории Исламской республики граждан США к 8 годам тюремного заключения, сообщает агентство Рейтер.
читать далее

Политика

Иран спрятал урановые центрифуги в подземный бункер

Иран начал перемещение центрифуг для обогащения урана в подземное укрытие неподалеку от населенного пункта Форду в провинции Кум, сообщает Associated Press.
читать далее

Экономика

Экспорт иранского строительного камня сократился на 80%

Член совета директоров Дома шахтеров Ирана Абукасем Шефии в интервью агентству ИСНА заявил, что за несколько месяцев, в течение которых прежнее министерство промышленности и рудников сталкивалось с проблемами, связанными с 70-процентными экспортными пошлинами, турецкие компании захватили рынки, на которые до сих пор поставлялся иранский строительный камень.
читать далее

Культура

Универсиада: сборная Ирана дисквалифицирована

Сборная Ирана на Всемирной универсиаде, проходящей в Китае, дисквалифицирована за отказ от участия в соревнованиях против сборной Израиля.
читать далее

Интервью

Тегеран не вовлекут в карабахское урегулирование

Эксперт Центра общественных связей при Аппарате президента Армении Сергей Шакарянц в интервью ВК говорит о роли России и Ирана в перспективах урегулирования нагорно-карабахского конфликта.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04303 sec