Новости за 11.08.11

Главное за 11 Августа

В Москве обсудили сотрудничество России и Ирана в атомно-энергетической области

Сотрудничество в атомно-энергетической области обсудили в среду, 10 августа, заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков и посол Ирана в Москве Махмуд Реза Саджади. Об этом сообщили в российском дипведомстве по итогам встречи дипломатов, пишет ИТАР-ТАСС.
читать далее

Экономика

Иранским животноводам будет оказана помощь в связи с подорожанием ячменя

Генеральный директор Компании по оказанию поддержки животноводству Садролла Доулати в радиоинтервью заявил, что за последние две недели в Иране выросли цены на ячмень.
читать далее

Аналитика

Дмитрий Рогозин: Кольцо вокруг Ирана сжимается

Совет Безопасности ООН третий день проводит консультации по Сирии и не может выработать единую позицию. США, Германия, Великобритания, Франция и Португалия выступают за принятие жесткой резолюции против режима Башара Асада. Россия и Китай, которых поддерживают Индия и Ливан, предлагают более мягкие варианты. Как к сирийскому конфликту относится НАТО?
читать далее

Культура

Иранские посольства за рубежом получили художественный фильмы «Солнце светит всем одинаково» и документальную ленту об Иране

Иранским посольствам в Дании, Армении и Венгрии были переданы художественный фильм и документальная лента об Иране, которые будет транслироваться на местных телеканалах.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0331 sec