Новости за 27.07.11

Главное за 27 Июля

Глава МИД Ирана посетит РФ для переговоров по ядерной программе Тегерана

Он прилетит в Москву по приглашению российского коллеги Лаврова
читать далее

Политика

Иранский эксперт считает, что Тегерану лучше не участвовать в карабахском процессе

Будет лучше, если Иран не станет участвовать в урегулировании карабахского конфликта, заявил иранский эксперт Бахрам Амирахмадиан. По его словам, решение конфликта предполагает и победившую, и проигравшую стороны. “Однако Иран с обеими странами имеет развивающиеся позитивные отношения. Именно поэтому Ирану следует воздержаться от участия в посреднической деятельности, оставив ее международным структурам”, - отметил он, сообщает Iran.ru.
читать далее

Экономика

Иран готов инвестировать в харьковскую легкую промышленность

У Ирана очень большие перспективы инвестирования в Украину. Об этом 27 июля на круглом столе в Харьковской торгово-промышленной палате сообщил эксперт по вопросам стран Востока Всеукраинской экспертной сети по инвестициям и бизнес-консалтингу (Киев) Али Алиев. По его словам, инвестиционное сотрудничество возможно, в частности, между Харьковом и провинцией Исфахан (Иран), а также другими провинциями и странами Ближнего Востока (особенно учитывая нестабильность в этом регионе). Очень многие бизнес-партнеры хотят сделать крупные вложения в Украину.
читать далее

Аналитика

Иран предупреждает Россию по поводу задержек с АЭС ("United Press International", США)

Тегеран – Иранский законодатель заявил, что его страна более не собирается терпеть дальнейших задержек с российской стороны по запуску первой атомной электростанции Ирана в Бушере.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03708 sec