Новости за 19.07.11

Главное за 19 Июля

Иран начал установку каскадов центрифуг на своих ядерных объектах

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Иран начал установку новых каскадов центрифуг с улучшенными характеристиками на своих заводах по обогащению урана, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление министерства иностранных дел страны.
читать далее

Политика

Иран подчеркивает значимость соглашений с бывшим СССР от 1921 и 1940 годов

Специальный представитель президента Ирана на переговорах по Каспию, заместитель министра иностранных дел Ирана Мохаммед Мехди Ахунд-заде в рамках первого дня заседания рабочей группы по статусу Каспия в Москве подчеркнул значимость соглашений с бывшим СССР от 1921 и 1940 годов по поводу правового статуса Каспийского моря, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Экономика

В Иране 270 сел остались под водой, разрушились мосты, имеются жертвы

В Иране произошло наводнение. Как сообщает АПА со ссылкой на Комиссию по чрезвычайным ситуациям Ирана, наводнение произошло в иранской провинции Западный Азербайджан.
читать далее

Аналитика

США отвергают конструктивное российское предложение по Ирану ("Asia Times", Гонконг)

В условиях продолжающихся спекуляций на тему подготовки Израиля к нанесению этой осенью ударов по иранским ядерным объектам Россия выступила с предложением о «поэтапном» урегулировании противостояния из-за ядерной программы Тегерана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0325 sec