Новости за 06.07.11

Главное за 06 Июля

О беседе заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Ирана в Москве М.Р.Саджади

30 июня заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации М.Л.Богданов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Москве М.Р.Саджади по его просьбе.
читать далее

Политика

Иран испытал сверхзвуковые ракеты "земля-море" радиусом 300 км

Иран в среду в рамках учений, которые носят условное наименование "Великий пророк-6", успешно испытал несколько ракет класса "земля-море" радиусом действия около 300 километров, сообщает агентство Франс Пресс, со ссылкой на иранские СМИ.
читать далее

Экономика

В провинции Гилян введена в эксплуатацию фабрика по упаковке фруктов и овощей

В провинции Гилян в промзоне в районе города Рудсар введена в эксплуатацию первая в провинции фабрика по упаковке фруктов и овощей, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Нефть и ирано-саудовская холодная война

Одно из самых интересных событий в силовой политике Персидского залива произошло в прошлом месяце не на Ближнем Востоке, а в Вене, Париже и Вашингтоне. Эти западные города стали местом проведения ряда важных встреч, изобличивших много интересного о меняющемся соотношении сил среди крупнейших ближневосточных производителей нефти, включая Исламскую республику Иран и королевство Саудовская Аравия. В частности, эти встречи подчеркнули, насколько текущая региональная стратегия Саудовской Аравии – которую мы ранее описывали, как «контрреволюционную» - ослабляет позиции королевства.
читать далее

Культура

В Иране запрещено в рекламе изображать улыбающихся женщин

В Иране введен запрет на использование изображений улыбающихся женщин на рекламных щитах.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03618 sec