Новости за 20.06.11

Главное за 20 Июня

РФ и Иран планируют наладить сотрудничество по борьбе с наркоторговлей

Российская сторона рассчитывает наладить с Ираном сотрудничество по контролируемым поставкам наркотиков, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов.
читать далее

Политика

Назначен руководитель европейской дипломатической службы по Ближнему Востоку и Ирану

Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике Кэтрин Эштон в понедельник назначила Кристиана Бергера на пост руководителя Европейской службы внешних дел по Ближнему Востоку, Северной Африке, странам Персидского залива, Ирану и Ираку, говорится в сообщении пресс-службы ЕС.
читать далее

Экономика

Армения и Иран планируют построить под Ереваном центр распределения нефтепродуктов

Иран и Армения ведут переговоры относительно создания под Ереваном нового крупного центра хранения и распределения нефтепродуктов. Об этом иранскому агентству Mehr заявил генеральный директор иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов Джалиль Салари.
читать далее

Культура

Главный приз Сиднейского кинофестиваля уедет в Иран

Фильм "Развод Надера и Симин" иранского режиссёра Асгара Фархади завоевал главный приз 58-го Международного Сиднейского кинофестиваля. По замыслу режиссёра, снятая им драма рассказывает не только об истории брака, разваливающегося по причине непримиримых разногласий между супругами.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0309 sec