Новости за 14.06.11

Главное за 14 Июня

Тегеран заявил об успешных испытаниях новых ракет ПВО

Военные Ирана заявили об успешном испытании новых противовоздушных ракет, сообщает в понедельник агентство Синьхуа со ссылкой на прозвучавшее заявление иранских военных по государственному телевидению Ирана.
читать далее

Политика

Секретарь Совета безопасности Ирана посетит Индию

Секретарь Верховного совета по вопросам национальной безопасности Ирана Саид Джалили в ближайшие дни совершит визит в Индию, сказал посол Ирана в Индии Мехди Набизаде, сообщает иранское информационное агентство ISNA.
читать далее

Экономика

В Иране планируется произвести более 13,5 млн. т пшеницы

Заместитель министра сельскохозяйственного джихада Маджид Халили Хошнуд во время встречи с журналистами в ходе поездки в провинцию Семнан заявил, что на данный момент с начала сбора урожая у крестьян закуплено более 2 млн. т пшеницы, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Демократию скачают из интернета

Администрация США планирует увеличить финансирование проектов по созданию систем "теневого интернета" и независимых сетей мобильной связи, развертывание которых позволило бы "правозащитникам и диссидентам" обмениваться информацией, обходя запреты властей.
читать далее

Культура

Ахмадинежад представил своего кандидата на пост министра молодежи и спорта

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад представил Хамида Саджади в президиум меджлиса (парламент) в качестве кандидата на должность министра спорта и молодежной политики, сообщает иранской информационное агентство Mehr.
читать далее

Интервью

Анатолий Ермолин: Итоги заседания совета Россия-НАТО в Брюсселе

«Военный совет» как всегда в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы». Программу ведут Сергей Бунтман и Анатолий Ермолин. Напомним, что вы будете смотреть на следующий день по телеканалу «Звезда» телевизионную версию программы.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0327 sec