Новости за 09.06.11

Главное за 09 Июня

Россия и Иран договорились создать рабочую группу по радиочастотному регулированию

Россия и Иран договорились создать рабочую группу по радиочастотному регулированию. С таким предложением выступил сегодня на встрече с министром связи и массовых коммуникаций РФ Игорем Щеголевым руководитель Службы по контролю и надзору в сфере связи Ирана Мохаммад Карампур, пишет ИТАР-ТАСС.
читать далее

Экономика

Введенные в отношении Ирана санкции противоречат законодательству о правах человека

Декан факультета права и политических наук Тегеранского университета Сейед Фазлолла Мусави на конференции «Санкции и судоходство Ирана» заявил, что введенные в отношении Ирана многочисленные санкции, в том числе и экономические, противоречат законодательству о правах человека и нарушают его право на жизнь, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

ЕвроПРО: Россия и НАТО остались при своих

Заседание Совета Россия-НАТО на уровне глав военных ведомств, состоявшееся в среду в Брюсселе, не принесло сенсаций. Позиции сторон по одной из самых острых проблем - созданию европейской ПРО - сблизить не удалось.
читать далее

Культура

Пожарный из Казахстана выиграл международную велогонку в Иране

Сержант противопожарной службы Восточно-Казахстанской области Алексей Лялько стал победителем международной гонки в Иране, сообщает пресс-служба ДЧС ВКО. Казахстанец продемонстрировал лучший показатель времени среди 100 участников гонки.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03993 sec