Новости за 06.06.11

Главное за 06 Июня

Посланник Ирана в ОПЕК: Увеличивать квоты на добычу нефти нет необходимости

Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не следует увеличивать квоты на добычу нефти на предстоящей 8 июня 2011г. очередной сессии организации.
читать далее

Политика

МАГАТЭ располагает информацией о военных составляющих иранской ядерной программы

Международное агентство по ядерной энергии /МАГАТЭ/ располагает информацией о наличии в Иране нераскрытой ядерной деятельности, которая имеет отношение к военной составляющей иранской ядерной программы. Об этом заявил генеральный директор МАГАТЭ Юкия Амано на открывшейся здесь сегодня сессии Совета управляющих - руководящего органа агентства.
читать далее

Экономика

70% иранской стали производится в Исфагане

Директор Исфаганского металлургического комбината Барати в ходе посещения названного предприятия послом Украины в Иране заявил, что Исфаганский комбинат является одним из старейших металлургических предприятий страны, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Культура

ФИФА отклонила жалобу Ирана на применение санкций к женской сборной

ФИФА отклонила жалобу, поданную Футбольной федерацией Ирана (ФФИ) в связи с тем, что женская сборная страны не была допущена к матчу квалификации Олимпиады-2012 из-за традиционной мусульманской одежды игроков, сообщает АП.
читать далее

Интервью

Жаркое лето арабской весны

Ситуация на Большом Ближнем Востоке продолжает накаляться. Йемен и Сирия, судя по поступающей информации, находятся на грани настоящей гражданской войны. На этом фоне в Ливии относительное затишье. НАТО не удалось провести блицкриг, и альянс продлил операцию еще на три месяца.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03109 sec