Новости за 30.05.11

Главное за 30 Мая

Тегеран: Ахмадинежад хотел уйти в отставку

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад собирался покинуть свой пост, но затем отказался от подобного шага, заявил в воскресенье первый вице-спикер иранского парламента Мохаммад Реза Бахонар.
читать далее

Экономика

В Иране введен в эксплуатацию пятый по счету промышленный хлебопекарный комбинат

Сегодня, 30 мая, в Фаримане (провинция Хорасан-Резави) состоялся ввод в эксплуатацию пятого по счету промышленного хлебопекарного комбината, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Иран: Дрожь Земли

Иран расположен в той части Евразии, которая наиболее часто подвержена землетрясениям. Причина - встречное движение Африканского континента и Аравийского полуострова. В течение одного только XX века здесь произошло 14 землетрясений силой более 7 баллов по шкале Рихтера и 51 землетрясение силой 6-7 баллов. 9 городов были стёрты с лица Земли. Погибли более 126 000 человек. Так что к землетрясениям Ирану не привыкать.
читать далее

Культура

Матч молодёжных сборных Украины и Ирана могут отменить

Товарищеская игра молодёжных сборных (U-21) Украины и Ирана, запланированная на 1 июня, может не состояться. Как стало известно "Чемпионат.ру", иранская команда, которая дала согласие сыграть с украинцами, по состоянию на вечер понедельника ещё не подтвердила своё участие и не прилетела в Киев.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04443 sec