Новости за 23.05.11

Главное за 23 Мая

В Мешхеде проводится международная выставка кожаной галантереи и обуви

С 25 по 28 мая в Мешхеде проводится 4-ая Международная выставка кожаной галантереи и обуви, оборудования и продукции кожевенной промышленности, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Политика

Иран вводит ответные санкции против 26 чиновников из США

Иран собирается ввести санкции против США за «нарушения прав человека». Таким образом государство хочет ответить США и Евросоюзу за многолетний режим ограничений в отношении иранских компаний и граждан.
читать далее

Экономика

Первая партия проданного на товарной бирже иранского бензина отгружена покупателю

Сегодня, 23 мая, на экспортном причале порта Бендер-Аббас отгружена покупателю первая партия проданного на товарной бирже иранского бензина в объеме 20 тыс. т, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Шпионская интрига Ирана

Сеть агентов ЦРУ была разоблачена в субботу в Иране. Об этом было объявлено в Тегеране. Как утверждают иранские спецслужбы, через университеты и научно-исследовательские центры эти люди собирали сведения об аэрокосмической и оборонной программах Ирана, исследованиях в сфере биотехнологии, а также о состоянии нефте– и газопроводов, электросетей, ситуации в аэропортах и таможенных службах, безопасности в банковской сфере и системах связи.
читать далее

Культура

Кейруш вернул Карими в сборную Ирана

23 мая сборная Ирана под руководством нового главного тренера Карлуша Кейруша начнет трехдневный сбор в Тегеране. В команду возвращен полузащитник "Шальке-04" Али Карими.
читать далее

Интервью

"Арабская весна" сулит золотые горы

Вашингтон начинает строить "позитивную модель демократии" на Ближнем Востоке. Полигон для американских экспериментов уже готов – это Тунис и Египет, а в последствии Иран
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.56284 sec