Новости за 18.05.11

Главное за 18 Мая

Группа депутатов в Иране обвиняет президента в нарушении конституции

Комиссия парламента Ирана (меджлиса) в течение десяти дней намерена решить вопрос о правомерности иска группы депутатов к президенту Махмуду Ахмадинежаду, обвиняющих его в нарушении конституции, сообщает во вторник сайт государственного иранского телеканала Press TV со ссылкой на агентство FARS.
читать далее

Политика

Иран и Кувейт приняли решение восстановить дипломатические отношения в полном объеме

Иран и Кувейт приняли решение восстановить дипломатические отношения в полном объеме. Эта договоренность была достигнута сегодня в ходе визита в Кувейт министра иностранных дел ИРИ Али Акбара Салехи.
читать далее

Экономика

За последние 5 лет объем производства цемента в Иране вырос в 2,5 раза

Председатель совета директоров Ассоциации производителей цемента Сейед Мохаммед Атабек в интервью агентству ИСНА сообщил, что за последние пять лет в стране построены новые производственные мощности и это позволило значительно увеличить выпуск цемента.
читать далее

Аналитика

Asia Times: Иранская экономика находится на позитивном пути развития

Хотя разговоры об “иранском экономическом кризисе” стали уже общим местом среди критиков существующего в этой стране режима, благодаря разумной макроэкономической политике последнего времени иранское правительство заслужило высокие оценки со стороны Всемирного банка и ведущих экономических экспертных структур мира.
читать далее

Культура

Иран и ОАЭ претендуют на проведение клубного чемпионата мира

Четыре страны отправили заявки на проведение клубных чемпионатов мира по футболу 2013 и 2014 годов. Этот краткосрочный турнир традиционно проводится в январе. По сведениям ФИФА, получены заявки от Ирана, Марокко, ЮАР и ОАЭ, который проводил турниры в 2009-2010 годах.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0316 sec