Новости за 12.05.11

Главное за 12 Мая

Ученые Беларуси и Ирана договорились о сотрудничестве в наноиндустрии

Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по материаловедению и Институт нанонауки и наноматериаловедения Кашанского университета (Иран) подписали меморандум о взаимопонимании, сообщил и.о. заведующего лабораторией физики полупроводников белорусского НПЦ Валерий Гременок.
читать далее

Политика

Армения призвала Иран выступить посредником в карабахском конфликте

Армянский посол в Иране призвал Тегеран выступить посредником между Арменией и Азербайджаном в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе. Как сообщает «Газета» со ссылкой на иранское информационное агентство ISNA, посол обратился к иранскому правительству с заявлением, что «Иран доказал свою честность и дружбу с Арменией в течение последних 20 лет».
читать далее

Экономика

В иранской провинции Курдистан начался сбор урожая клубники

Глава Организации сельскохозяйственного джихада провинции Курдистан Хасаннежад заявил, что в названной провинции начался сбор урожая клубники, который продолжится до середины июня, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Смерть «арабской весны»

Всего за несколько месяцев в арабском мире рухнули сразу три прозападных режима
читать далее

Культура

В Москве создан Клуб евразийских журналистов

Решение о создании дискуссионной площадки - Клуба евразийских журналистов (КЕЖ) - принято на совместной встрече представителей российских и иностранных СМИ, прошедшей на этой неделе.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02869 sec