Новости за 03.05.11

Главное за 03 Мая

Хакерская группа Anonymous намерена атаковать иранские сайты

Группа Anonymous, известная организацией DDoS-атак на сайты, причастные к попыткам правительств прекратить деятельность ресурса WikiLeaks, избрала новым объектом для нападения иранские сайты; атака должна начаться 1 мая, сообщает Cnet.
читать далее

Политика

Глава Минобороны Армении встретился с замминистра обороны Ирана

Министр обороны Армении Сейран Оганян 3 мая провел встречу с замминистра обороны и содействия вооруженным силам Ирана Резой Мозафари-Ниа.
читать далее

Аналитика

Саудовская Аравия и Иран: суннитско-шиитская холодная война

Саудовская интервенция в Бахрейне повысила ставки в саудовско-иранской холодной войне, превратив ее в более широкий раскол между суннитами и шиитами в мусульманском мире. Саудовская Аравия, по сообщениям, ссылалась на договор с преимущественно суннитским Пакистаном об обеспечении войск для стабилизации как самого Бахрейна, так и ее собственных богатых нефтью восточных провинций. Эр-Рияд также попросил Турцию разъяснить Ирану, что вмешательства в дела стран залива никто не потерпит.
читать далее

Культура

Документальный фильм армянского режиссера признан лучшим на фестивале в Иране

Документальный фильм армянского режиссера Арутюна Хачатряна «Возвращение поэта» победил в номинации «Лучший документальный фильм» на первом международном кинофестивале на острове Киш, сообщают иранские СМИ.
читать далее

Интервью

Насколько соответствует истине сообщение о гибели Бен Ладена

Карающая рука возмездия настигла террориста номер один Усаму Бен Ладена. Судя по сообщениям информагентств, человек, посвятивший всю свою жизнь борьбе с "крестоносцами", мертв. За свою жизнь он успел повоевать с советскими войсками в Афганистане, с сербами в Боснии и с американцами от Сомали до Пакистана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03863 sec