Новости за 25.04.11

Главное за 25 Апреля

В Москве прошла научная конференция "Санкции и их влияние на положение в Иране"

11 апреля 2011 года в Институте востоковедения Российской академии наук прошла научная конференция, которая называлась так: «Санкции и их влияние на положение в Иране».
читать далее

Политика

Иранские оппозиционеры будут высланы из Ирака

Ирак и Иран подписали соглашение, которое может привести к принудительной репатриации членов иранской военизированной группировки "Народные моджахеды Ирана", базирующейся в Ираке.
читать далее

Экономика

Подписано Ашхабадское соглашение о создании транспортного коридора Узбекистан - Туркменистан - Иран - Оман - Катар

В Ашхабаде 25 апреля в первой половине дня состоялась церемония подписания межгосударственного соглашения о формировании нового международного транспортного и транзитного коридора Узбекистан - Туркменистан - Иран - Оман - Катар.
читать далее

Аналитика

Россия – Иран: новому времени - новые формулы дружбы!

Удивительные слова мы читаем в Коране, когда хотим понять замысел Творца о многообразии человеческих обычаев, языков, рас и культур: «Мы создали вас парами, мужчинами и женщинами, племенами и народами, дабы вы познавали, обогащали друг друга».
читать далее

Культура

Кейруш может прекратить работу со сборной Ирана

Португальский тренер Карлуш Кейруш, совсем недавно возглавивший национальную сборную Ирана, столкнулся с непредвиденными обстоятельствами и может прекратить работу с этой азиатской сборной. Иранская футбольная федерация (ИФФ) должна срочно решить вопрос с выплатой зарплаты Кейрушу и его помощникам и решить ряд других вопросов.
читать далее

Интервью

Владимир Евсеев: Ослабление Сирии уменьшит влияние Ирана на весь Большой Ближний Восток

Сирийские правозащитники призвали провести экстренное совещание Совбеза ООН по поводу ситуации в Сирии. По их мнению, ООН должна провести международное расследование в связи с расстрелом сирийскими силами безопасности мирных демонстрантов.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03313 sec