Новости за 22.04.11

Главное за 22 Апреля

О безопасности Бушерской АЭС

Последнее время в средствах массовой информации активно обсуждается вопрос о безопасности работы Бушерской атомной электростанции (АЭС), где повреждение одного из элементов устаревшего немецкого оборудования привело к выгрузке из активной зоны реактора ядерного топлива. Происшедшее не создало аварийной ситуации, а лишь приостановило процесс его энергетического пуска.
читать далее

Политика

В Тегеране состоится заседание руководителей органов по борьбе с коррупцией ОЭС

Заседание руководителей органов по борьбе с коррупцией стран - членов Организации экономического сотрудничества (ОЭС) состоится 20 мая в Тегеране, сказал руководитель пресс-службы посольства Ирана в Казахстане Хосейн Амиди.
читать далее

Экономика

Cоглашение о создании транспортного коридора Центральная Азия -Персидский залив будет подписано в конце апреля

Пятистороннее соглашение о создании нового международного транспортного коридора Узбекистан - Туркменистан - Иран - Оман - Катар, соединяющего страны Центральной Азии с портами Персидского залива, будет подписано в конце апреля. Об этом в пятницу сказал первый вице-премьер правительства Узбекистана Рустам Азимов.
читать далее

Аналитика

Начало новых битв

В понедельник Иран обвинил США и Израиль в том, что они стояли за заражением в прошлом году его ядерных объектов компьютерным вирусом Stuxnet.
читать далее

Культура

Мордовский борец примет участие в турнире Martyrs Cup в Иране

С 29 апреля по 1 мая в иранском городе Казвин состоится престижный международный турнир по греко-римской борьбе Martyrs Cup. Честь Мордовии на соревнованиях будет отстаивать Максим Сурков.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03356 sec