Новости за 15.04.11

Главное за 15 Апреля

Сирия опровергла сведения о содействии Ирана в подавлении антиправительственных митингов

Сирия официально опровергла информацию о том, что Иран оказывает стране содействие в подавлении антиправительственных демонстраций.
читать далее

Политика

В Москве отметили День иранской армии

Торжественное мероприятие по случаю Дня иранской армии состоялось в Москве с участием политических деятелей, послов и военных атташе, а также представителей Министерства иностранных дел, Думы и других государственных и военных ведомств Российской Федерации.
читать далее

Экономика

Генсек ЭКО: Иран добился исключительных успехов на месторождении «Южный Парс»

Генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества (ЭКО) Мухаммед Яхья Маруфи на совещании с участием постоянных представителей стран-членов ЭКО и директора энергетической особой экономической зоны (ОЭЗ) «Парс» заявил, что несмотря на санкции Ирану удалось привлечь необходимые инвестиции в нефтегазовую отрасль, освоить передовые технологии на месторождении «Южный Парс» и предпринять важные шаги по освоению названного месторождения, что позволило ему добиться исключительных успехов, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Вооруженные силы Ирана сегодня

Национальная и религиозная специфика страны нашла свое отражение в разных сферах жизни Ирана. В том числе и в создании вооруженных сил.
читать далее

Культура

Иран как образ жизни

Иран — именно та страна, которую лучше один раз увидеть, чем сто раз слышать о ней. Мифы здесь рушатся практически на каждом шагу.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55856 sec