Новости за 31.03.11

Главное за 31 Марта

Шпионский скандал в Кувейте: отозван посол из Ирана

В Кувейте разразился шпионский скандал. На этой неделе суд приговорил к смертной казни троих человек, обвиненных в шпионаже в пользу Ирана. После этого эмират отозвал посла из Тегерана. Помимо этого, МИД Кувейта намерен вызвать иранского поверенного в делах, чтобы выразить ему свой протест.
читать далее

Политика

В Иране прошла демонстрация солидарности с народами исламских стран ближневосточного региона и Северной Африки

В Тегеране перед зданием представительства ООН прошла демонстрация солидарности с народами Бахрейна Ливии, Йемена и других исламских государств ближневосточного региона и Северной Африки.
читать далее

Экономика

В Исфагане в рамках фестиваля городов-побратимов проводится выставка изделий народных промыслов и ремесел

В музее современного искусства в Исфагане открыта выставка изделий народных промыслов и ремесел в рамках первого международного фестиваля городов-побратимов, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Белоруссия добыла санкции в Иране

Госдепартамент США объявил о введении односторонних санкций в отношении государственной энергетической компании "Белоруснефть".
читать далее

Культура

Центр дружбы, взаимодействия и согласия между народами

Посол России в Иране Александр Садовников в иранском городе Исфаган на церемонии открытия первого Фестиваля культуры городов-побратимов Исфагана и Санкт-Петербурга сказал, что Санкт-Петербург, являющийся культурной столицей России, и Исфаган, который называют "сердцем Ирана", в течение многих веков считались центрами научной и культурной жизни двух стран.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03544 sec