Новости за 30.03.11

Главное за 30 Марта

"Белнефтехим" не комментирует санкции США в отношении "Белоруснефти" за сотрудничество с Ираном

Белорусская сторона отказывается комментировать санкции, введенные США, в отношении компании "Белоруснефть", заявила РИА Новости в среду пресс-секретарь концерна "Белнефтехим" (управляющая компания "Белоруснефти") Марина Костюченко.
читать далее

Экономика

Ширазский аэропорт присоединяется к числу независимых в финансовом отношении аэропортов страны

С началом текущего года Ширазский международный аэропорт «Шахид Дастгейб» присоединится к числу независимых, самодостаточных в финансовом отношении аэропортов страны, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Партнерство России и Ирана может содействовать стратегическим интересам Израиля

Противники исламского фундаментализма могут если не ликовать, то по крайней мере с умеренным оптимизмом потирать руки. Вроде бы свершилось! Иран перестал быть уникальной в наше деидеологизированное время страной, выдвинувшей в 1979 году новый всемирный проект исламской справедливости, и превратился в обычное прагматичное государство, преследующее вполне предсказуемо свои региональные интересы.
читать далее

Культура

Министр культуры Кыргызстана и президент Ирана обсудили возможность проведения дней культуры двух стран

В рамках международного форума по случаю праздника Новруз в Иране состоялась встреча министра министра культуры и информации Кыргызстана Нурланбека Шакиева с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом и министром культуры и исламской ориентации Ирана Сейедом Мохаммадом Хосейни.
читать далее

Интервью

Запад продолжает проводить двоякую политику по отношению к Ливии и Бахрейну

Посол Исламской Республики Иран в России Реза Саджади заявил: Подход Запада к Ливии и Бахрейну является ярким примером продолжения политики двойных стандартов.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03019 sec