Новости за 25.03.11

Главное за 25 Марта

Совет по правам человека ООН создает должность спецдокладчика по Ирану

Совет по правам человека (СПЧ) ООН в четверг принял решение ввести должность спецдокладчика по ситуации с правами человека в Иране, сообщает агентство Франс Пресс.
читать далее

Политика

Ситуация на Ближнем Востоке развивается "не в позитивном направлении" – Д.Медведев

Президент России Дмитрий Медведев назвал процессы на Ближнем Востоке "тектоническими изменениями", которые идут не по лучшему направлению, и предложил обсудить эти вопросы на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
читать далее

Экономика

В новогодние каникулы по дорогам Ирана проследовало более 28 млн. автомобилей

Начальник Центра управления дорожным движением Масуд Табиби в интервью агентству ИРНА сообщил, что с начала новогодних праздников (новый год в Иране наступает 21 марта – п.п.) по дорогам Ирана проследовало более 28 млн. автомобилей.
читать далее

Аналитика

Иранская ядерная программа: реальная или надуманная угроза?

Чтобы ответить на этот непростой вопрос, столь тревожный сегодня для многих, совершим небольшой экскурс в историю, а также посмотрим на ситуацию, в которой оказался Иран в начале XXI века.
читать далее

Культура

Stella McCartney выпустила новую версию аромата Sheer Stella на основе иранских роз

Бренд Stella Mccartney представил дебютный аромат Stella в 2003 году. В 2004 в свет вышел парфюм Sheer Stella, который марка стала выпускать ежегодно, слегка изменяя упаковку и композицию.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03525 sec