Новости за 24.03.11

Главное за 24 Марта

Раджаб Сафаров: решение Совбеза ООН позорно

Решение Совбеза ООН о введении бесполетной зоны над Ливией «позорно, абсолютно бесчеловечно и является самым ярким проявлением применения двойных стандартов в политике», - заявил журналистам гендиректор российского Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров.
читать далее комментарии:1

Политика

Только санкциями трудно остановить ядерную программу Ирана – Нетаньяху

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупреждает, что только санкциями вряд ли возможно остановить ядерную программу Ирана, передает ИТАР-ТАСС.
читать далее

Экономика

В Иране получает распространение пчеловодство, и растет потребление меда

В провинции Систан и Белуджистан состоялся первый семинар по вопросам лечения пчелиных болезней, в котором приняли участие ветеринары, пчеловоды, специалисты ветеринарных служб шахрестанов провинции, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Кто-то разыгрывает "шиитскую карту", чтобы спровоцировать новый передел мира

С каждым днем фраза "беспорядки на Ближнем Востоке" кажется неуместно мягкой для обозначения той ситуации кипящего, взрывоопасного котла, в который превратился столь важный в геополитическом отношении регион.
читать далее

Культура

Фурсенко: "Матч с Катаром принесет больший доход, чем игра с Ираном"

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко рассказал, что федерация получит больший доход от проведения товарищеского матча сборных России и Катара, который состоится 29 марта в Дохе, чем от февральской игры с Ираном.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03726 sec