Новости за 23.03.11

Главное за 23 Марта

Китай призвал к продолжению диалога с Ираном по его ядерной программе

Китай призвал мировое сообщество к продолжению диалога с Ираном по его ядерной программе.
читать далее

Политика

США надеются, что Иран вернется к столу переговоров и выполнит свои международные обязательства

Международное сообщество, США и «пятерка» надеются, что Иран вернется к столу переговоров и выполнит свои международные обязательства сказала в среду журналистам Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Мари Йованович.
читать далее

Экономика

При эксплуатации месторождения «Южный Парс» в полном объеме доходы Ирана от добываемого на месторождении газа составят 110 млрд. долларов в год

Министр нефти Сейед Масуд Мирказеми заявил, что с вводом в эксплуатацию оставшихся фаз освоения газового месторождения «Южный Парс» доходы Ирана от продажи газа и произведенной из него продукции будут составлять 110 млрд. долларов в год, сообщает агентство «Моудж».
читать далее

Аналитика

Сетевые революции – оптом для всего мира

Война в Ливии и продолжающиеся социальные беспорядки в других странах Северной Африки и Ближнего Востока, по мнению ряда экспертов, являются началом переформатирования всей структуры миропорядка. Причем за нынешними событиями явно просматриваются планы США и их союзников по ускоренной «демократизации» остального мира, в том числе и путем инспирирования т. н. «цветных революций».
читать далее

Культура

Клуб молодых иранских фотографов проведет в Бишкеке фотовыставку, посвященную празднику Новрузу

Впервые в Кыргызстане Клуб молодых иранских фотографов «Фукус Тим» проводит фотовыставку, посвященную международному празднику Новруз.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.53651 sec