Новости за 16.03.11

Главное за 16 Марта

Иран протестует против прибытия саудовских военных в Бахрейн

Министерство иностранных дел Ирана вызвало посла Саудовской Аравии для объяснений после того, как накануне более тысячи саудовских военных прибыли в Бахрейн для обеспечения порядка в стране, сообщает во вторник иранское агентство IRNA.
читать далее

Политика

АНОНС: Пресс-конференция "Подводные камни ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке"

В пресс-центре РИА Новости в пятницу, 18 марта, в 14-30 состоится Круглый стол российских экспертов, посвященный ситуации на Ближнем Востоке – в Машрике и Магрибе, где продолжаются, начавшиеся в конце прошлого года, протестные выступления народов арабских стран, требующих восстановления права людей на достойную жизнь.
читать далее

Аналитика

Иран - "золотой ключ" Ближнего Востока

Символ Тегерана - башня Азади. Впервые делегация украинских журналистов, в составе которой был главный редактор газеты «Донбасс» Александр Бриж, побывала в Исламской республике Иран.
читать далее

Культура

Армения готовится принять около 20 тысяч туристов из Ирана

Во второй половине марта ожидается прибытие в Армению около 20 тысяч граждан Ирана, которые, как и в предыдущие годы, отмечают здесь иранский Новый год – праздник Новруз, заявил журналистам начальник управления по туризму министерства экономики Армении Мехак Апресян.
читать далее

Интервью

Раджаб Сафаров: Росатом может вернуться к вопросам безопасности Бушерской АЭС

Не исключено, что Росатом может вернуться к вопросам еще большого повышения уровня безопасности и надежности Бушерской АЭС, которую вскоре должны сдать в эксплуатацию, считает Генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03777 sec