Новости за 15.03.11

Главное за 15 Марта

Медведев обсудил с президентом Ирана экономическое сотрудничество и политические контакты

Президент России Дмитрий Медведев обсудил в понедельник по телефону с иранским коллегой Махмудом Ахмадинежадом экономическое сотрудничество и политические контакты, сообщила пресс-служба Кремля.
читать далее

Политика

Иран построит в Азербайджане больницу - посол

Общество Красного Полумесяца Ирана построит в Баку больницу, сказал во вторник на пресс-конференции посол Ирана в Азербайджане Мохаммад Багир Бахрами.
читать далее

Экономика

Экспорт иранской обуви вырос на 2,9%

За 11 месяцев текущего 1389 года (21.03.10-19.02.11) экспорт иранской обуви вырос на 2,9% в стоимостном выражении, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Нефтяная революция: ответ Ирана Западу

Беспорядки перекинулись и на богатые нефтью арабские страны. В ходе столкновений с полицией в Бахрейне 14-15 февраля погибли по меньшей мере двое протестующих. В чем же причина такой нестабильности Бахрейна? Казалось бы, такое одному из богатейших "нефтяных котов" Персидского залива в принципе не грозит.
читать далее

Культура

Иран рассчитывает получить из России четырех амурских тигров

Иран рассчитывает получить из России две пары амурских тигров и пригласить российских специалистов для ухода за этими животными, которых планируется разместить в заказнике Миянкале на побережье Каспийского моря. Об этом сообщило сегодня информационное агентство Фарс.
читать далее

Интервью

Иран жестко накажет Саудовскую Аравию

На подавление революции в Бахрейне местный король призвал войска из соседней Саудовской Аравии. О такой возможности накануне заявляли британские СМИ, имеющие свои источники в бахрейнской королевской семье. В частности, об этом сообщало авторитетное издание The Guardian.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0411 sec