Новости за 01.03.11

Главное за 01 Марта

С.Лавров предлагает приступать к согласованию конкретных элементов договоренностей по урегулированию ядерной проблемы Ирана

Переговоры по ядерной программе Ирана "не должны быть просто раундом обмена позиций - пора приступать к согласованию конкретных элементов договоренностей". Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на конференции по разоружению.
читать далее

Политика

Министр иностранных дел Ирана обсудил с главой МККК вопрос похищенного замминистра обороны

Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи в Женеве на встрече с президентом Международного комитета Красного Креста Якобом Келленбергером потребовал, чтобы были предприняты необходимые шаги для получения сведений о судьбах похищенного в Турции бывшего заместителя министра обороны Ирана Али Резы Асгари, а также похищенных в Лондоне четырех иранских дипломатов. Об этом сообщает иранское агентство «ФАРС».
читать далее

Аналитика

Азербайджан нацелился на Иран

Азербайджан внимательно следит за драматическими процессами, происходящими в арабском мире. Главным образом по той причине, что со многими из этих стран Баку уже реализует или планирует реализовывать совместные энергетические проекты.
читать далее

Культура

В Иране состоялась презентация уникального Корана, выполненного в виде ковровой книги

На церемонии презентации Корана присутствовал верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03727 sec