Новости за 25.02.11

Главное за 25 Февраля

Агент ЦРУ США задержан в Иране

Во время недавних беспорядков в иранской столице был задержан человек, выполнявший в Исламской Республике задание ЦРУ США. Об этом сообщил, выступая в четверг в вечернем телеэфире, министр информации ИРИ (руководитель спецслужб) ходжатольэслам Хейдар Мослехи.
читать далее

Политика

Cостоялась встреча Посла Ирана с заместителем главы МИД России

Посол Исламской Республики Иран в России Сейед Махмуд Реза Саджади встретился и провел переговоры с заместителем Министра иностранных дел Российской Федерации.
читать далее

Экономика

Цена на иранскую нефть превысила отметку в 100 долл США

На фоне беспорядков в Бахрейне, Йемене и некоторых других арабских странах, а также с обострением политической обстановки в Египте и Ливии, цена на иранскую нефть достигла отметки 103 долл США за баррель, сообщает иранское информагентство Mehr.
читать далее

Аналитика

Бушер: первая АЭС на Ближнем Востоке

Бушерский проект по целому ряду параметров получился самым-самым. Самый долгоиграющий; выживший, несмотря на окружавшие его в разное время войны, угрожавшие ему международные санкции и бурлившие вокруг него споры. Проект, уникальный по технологическим решениям. Первая АЭС в исламской части Ближнего Востока.
читать далее

Культура

Бразильский клуб открывает в Иране футбольную школу

Футбольный клуб "Интернасиональ" бразильского города Лимейра, известный как «Львы Паулисты», в ближайшем будущем откроет в Тегеране футбольную школу, сказал председатель общества дружбы "Иран-Бразилия" Мир Хасим Момини, сообщает в пятницу информагентство FARS.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03223 sec