Новости за 22.02.11

Главное за 22 Февраля

Иранские военные корабли вошли в Суэцкий канал

Два иранских военных корабля во вторник утром вошли в Суэцкий канал для перехода в Средиземное море, передает агентство Рейтер.
читать далее

Политика

В. Литвин встретился с послом Ирана в Украине

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин встретился с новым Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран, в рамках его дипломатической миссии впервые посетил парламент Украины. В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы усиления парламентской составляющей в развитии украинско-иранских торгово-экономических и гуманитарных отношений. Об этом сообщили в пресс-службе ВР.
читать далее

Экономика

В Иране начато строительство крупнейшего частного металлургического завода

В шахрестане Фаса провинции Фарс в присутствии министра промышленности и рудников А.А.Мехрабияна состоялась церемония начала строительства крупнейшего металлургического завода, который будет принадлежать частному сектору, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Иран: декабрь 2010 г. Экономическая ситуация

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад 24 декабря: «Иран для экономического развития не нуждается ни в США, ни в Европе. Эмбарго в отношении Ирана имеет 30-летнюю историю. А те, кто его ввел - отсталые политики, не знающие условий современного мира. Темпы роста иранской экономики даже возросли после введения эмбарго. Мы не обращаем на него внимания - эмбарго не оказывает никакого эффекта».
читать далее

Культура

Дания и Иран продолжат во вторник конкурс "Духа огня"

Конкурс девятого "Духа огня" продолжат во вторник картины "Все не так уж плохо" датского режиссера Миккеля Мунк-Фальса и иранская лента "Орион".
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.56255 sec