Новости за 21.02.11

Главное за 21 Февраля

Проход иранских кораблей через Суэцкий канал отложен до среды

Проход двух иранских кораблей через Суэцкий канал отложен на 48 часов, передает агентство Рейтер со ссылкой на администрацию канала.
читать далее

Политика

Генерал Фирузабади обратился к командующим армий мусульманских стран

Начальник Генерального штаба вооруженных сил Ирана порекомендовал генералам и командующим армий усульманских стран «извлечь урок из участи генералов Саддама после его падения».
читать далее

Экономика

В иранской провинции Хорасане-Резави открыто новое газовое месторождение

Губернатор провинции Хорасане-Резави Салехи заявил о том, что в провинции открыто новое газовое месторождение «Капедаг», сообщает информационная служба Телерадиовещательной компании Ирана.
читать далее

Аналитика

США и Иран могли бы стать стратегическими союзниками при помощи Индии

Противостояние с Ираном по поводу его предполагаемой программы создания ядерных вооружений продолжается. Пока Вашингтон вооружает своих союзников среди стран Залива в процессе "стратегического сдерживания", сторонники жестких мер требуют ужесточения санкций и даже, возможно, военного варианта решения вопроса, с тем, чтобы принудить Иран к соблюдению оговоренных ООН ограничений.
читать далее

Культура

В Таджикистане пройдут дни культуры Ирана

Дни культуры Ирана в Таджикистане пройдут 22-28 марта в Душанбе и Худжанде. Об этом сообщил начальник пресс-центра министерства культуры республики Мирзоали Олимов.
читать далее

Интервью

"Иран не повторит судьбу Египта"

Народные протесты в арабских государствах расширяют географию. Уличные волнения уже привели к падению режимов в Египте и Тунисе, беспорядки продолжаются в Йемене, Бахрейне и Ливии, выступления против действующих режимов прошли также и в ряде других государств, в том числе, в Иране.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04114 sec