Новости за 15.02.11

Главное за 15 Февраля

Госсекретарь США поддержала иранских оппозиционеров

Госсекретарь США Хиллари Клинтон высказалась в поддержку иранских оппозиционеров, которые провели в понедельник манифестацию в поддержку египетских демонстрантов перед Тегеранским университетом.
читать далее

Политика

Испания ждет от иранских властей извинений за задержание своего консула

Испания отзовет своего посла из Ирана, если власти этой страны в течение 48 часов не объяснят причин задержания в понедельник испанского консула в Тегеране и не принесут извинений. Об этом сообщает радио «Свобода».
читать далее

Экономика

Свободные экономические зоны Ирана связывают национальную экономику страны с мировой экономикой

Заместитель главы Организации развития торговли по вопросам оказания коммерческой помощи Кийумарс Фатхолла Керманшахи подтвердил, что свободные торгово-промышленные экономические зоны (СЭЗ) выступают в роли связующего звена между национальной экономикой страны и мировой экономикой, сообщает департамент по связям с общественностью и международным делам Организации развития торговли Ирана.
читать далее

Аналитика

Российские поезда пойдут и в Иран

Несмотря на экономические санкции против Ирана, Россия и Азербайджан не намерены сворачивать реализацию совместных с этой страной проектов. В частности, это касается строительства железной дороги в рамках международного транспортного коридора «Север–Юг».
читать далее

Культура

В Тегеране пройдет Международная конференция посвященная вопросам исламского единства

С 19 февраля по 3 марта в иранской столице состоится Международная конференция посвященная вопросам исламского единства.
читать далее

Интервью

«Ахмадинежад воспользуется беспорядками в Тегеране»

Российский эксперт: «Разработчиком американской модели управляемого хаоса является человек, долго занимавшийся энерговопросами Каспия»
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03104 sec