Новости за 03.02.11

Главное за 03 Февраля

Парламент Ирана официально поддержал народное движение в Египте

Согласно информации иранского агентства IRNA, парламент Ирана, считая требования египетского народа справедливыми, с официальным заявлением, под которым подписались 214 депутата, выступил в поддержку народного движения в Египте.
читать далее

Аналитика

Иранским ракетам помогают знаменитые бренды?

Вооруженные силы Ирана используют легковые автомобили "Фиат", "Рено" и "Пежо" в качестве платформ для пусковых установок ракет, сообщает Wikileaks. Для транспортировки ракет также использовались автомобили "Тойота", "Мерседес" и "Хонда". Израильская разведка обвиняет автопроизводителей в поддержке иранской программы по созданию оружия массового поражения. Подробности - в материале корреспондента радио "Вести ФМ" Яны Мельниковой
читать далее

Культура

Последнее иранское предупреждение

Иранская организация по культурному наследию грозит ссорой Лувру. Тегеран предупредил, что порвет все культурные связи с Францией, если Лувр, согласно давней договоренности, в самое ближайшее время не организует выставку персидского искусства в Иране.
читать далее

Интервью

Вся правда об Иране

Иранская действительность в СМИ и официальных заявлениях западных политиков нередко предстает в искаженном виде. Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран Махмуд Реза САДЖАДИ делится с читателями журнала «Современный Иран» (http://www.soviran.ru/) своими мыслями по этому поводу.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03474 sec