Новости за 31.01.11

Главное за 31 Января

Власти Ирана казнили гражданку Нидерландов за контрабанду наркотиков

Власти Ирана казнили в субботу через повешение 45-летнюю Захру Бахрами, имевшую двойное гражданство Ирана и Нидерландов, которая была арестована в 2009 году в Тегеране за контрабанду и распространение наркотиков, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на иранские СМИ.
читать далее

Политика

Иран покажет свои космические ракеты и спутники

Министерство обороны Ирана в ближайшее время представят публике новые ракетоносители и спутники. Демонстрация пройдет в рамках празднования 32 годовщины исламской революции, которая состоится в первую неделю февраля.
читать далее

Экономика

Иранским крестьянам переданы 200 специальных тракторов, предназначенных для обработки рисовых полей

Генеральный директор компании «Джихаде эстекляль» Мохаммед Реза Шафеи в ходе пресс-конференции заявил, что крестьянам передано 200 специальных тракторов, предназначенных для обработки рисовых полей, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Грузия – Иран: визы отменены

С 26-го января между Грузией и Ираном действует безвизовый режим. В частности, безвизовое пребывание возможно в течении 45-и дней, но для более долгосрочного пребывания необходимо получить визу или же специальное разрешение. Граждане обоих стран также могут пользоваться транзитными пропускными пунктами.
читать далее

Культура

Организаторы матча Иран - Россия в ОАЭ привлекают зрителей Аршавиным

Организаторы товарищеского матча футбольных сборных Ирана и России в Объединенных Арабских Эмиратах в объявлении о продаже билетов на эту встречу делают акцент на участии в матче форварда лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина и высоком рейтинге российской сборной.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0288 sec