Новости за 27.01.11

Главное за 27 Января

Россия утверждает, что Stuxnet мог вызвать новый Чернобыль

Брюссель – Россия заявила в среду, что НАТО должно расследовать прошлогоднюю компьютерную вирусную атаку на построенный Россией ядерный реактор в Иране, подчеркнув, что инцидент мог вызвать ядерную катастрофу масштаба Чернобыля.
читать далее

Политика

На встрече "шестерки" с Ираном стороны вплотную подошли к пониманию базовых позиций друг друга - МИД РФ

На встрече "шестерки" с Ираном в Стамбуле стороны вплотную подошли к пониманию базовых позиций друг друга. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, пишет ИТАР-ТАСС.
читать далее

Экономика

На самой высокой в Иране плотине введен в эксплуатацию второй энергоблок

На самой высокой в Иране бетонной плотине «Карун 4» введен в эксплуатацию второй энергоблок мощностью 250 МВт электроэнергии, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Культура

Объявлен состав сборной России на игру с Ираном

В четверг главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с командой Ирана, который пройдет 9 февраля в Абу-Даби. Всего в нем значится двадцать игроков.
читать далее

Интервью

Каспий - «море сотрудничества»

Заместитель главы МИД Ирана по международным и правовым вопросам и представитель ИРИ по вопросам Каспийского моря Мохаммад Мехди Ахундзаде ответил на вопросы корреспондента «Голоса России».
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.58663 sec