Новости за 26.01.11

Главное за 26 Января

Иран не работает над ядерным оружием - глава военной разведки Израиля

Иран в настоящее время не работает над созданием ядерного оружия, однако у него может уйти от года до двух лет на его создание, если руководство страны все же решит пойти на соответствующий шаг. Такое заявление сделал глава военной разведки Израиля бригадный генерал Авив Кохави, сообщает РБК.
читать далее

Политика

Иранский депутат: Иран готов быть посредником в вопросе урегулирования НК конфликта

Исламская Республика Иран, используя свою роль в международных отношениях, готова быть посредником в вопросе урегулирования Нагорно-карабахского конфликта на основе добрососедских отношений.
читать далее

Экономика

Иран и Япония сотрудничают в области производства упаковочных материалов для экспортной продукции

Заместитель директора Организации развития торговли Ирана по вопросам оказания коммерческой помощи Кийумарс Фатхолла Керманшахи указал на то, что сотрудничество между Организацией развития торговли Ирана и японскими компаниями успешно развивается в течение 20-ти последних лет, и отметил, что в ближайшее время состоится подписание соглашения о сотрудничестве в области производства упаковочных материалов, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

МОССАД: незримая война

Диверсии и покушения на иранских ученых считаются стандартным арсеналом израильского МОССАДа. Такие операции призваны замедлить реализацию ядерной программы Исламской Республики Иран. Тегеран отвечает задержанием предполагаемых диверсантов.
читать далее

Культура

Состав сборной России на матч с Ираном Дик Адвокат объявит на этой неделе

Товарищеский матч между сборными России и Ирана, который пройдет 9 февраля в Абу-Даби на стадионе "Зайед" начнется в 19:00 по московскому времени.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02405 sec