Новости за 25.01.11

Главное за 25 Января

Переговоры не убедили МАГАТЭ в мирном характере иранского атома

Очередной раунд переговоров "шестерки" международных посредников (Россия, Китай, США, Франция, Великобритания и Германия) с официальным Тегераном не предоставил МАГАТЭ исчерпывающих доказательств мирного характера иранской ядерной программы, заявил в понедельник глава международного атомного ведомства Юкия Амано в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс.
читать далее

Политика

Турецкая разведслужба MIT опаснее Моссада – спецслужбы Ирана

Спецслужбы Ирана включили национальную разведывательную службу Турции (MIT) в список разведслужб и организаций, осуществляющих антииранскую деятельность. Об этом сообщает иранский сайт «тебризсеси.ком».
читать далее

Экономика

Иран стал членом генсовета Всемирной федерации торговых палат

Глава Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана Мохаммед Нехавандиян заявил, что Ирану удалось добиться больших успехов на экономическом форуме в Париже, сообщает информационная сеть Телерадиовещательной компании Ирана.
читать далее

Культура

Иран готов делиться своими достижениями в области медицины с другими мусульманскими странами

Мохаммад Хоссейн Никнам Каем, заместитель министра по здравоохранению Ирана, подчеркнул на встрече с генеральным секретарем Организации исламской конференции (ОИК) Екмеледдином Ихсаноглу, что Иран готов делиться своим опытом в области медицины с другими мусульманскими странами.
читать далее

Интервью

Интервью: Али Асгар Солтание

В понедельник, 24 января, в радиоэфире программы "Интервью" на "Эхо Москвы" на вопросы ответил постоянный представитель Ирана при МАГАТЭ Али Асгар Солтание
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03342 sec