Новости за 14.01.11

Главное за 14 Января

Минфин США ввел односторонние санкции против еще 26 контролируемых Ираном фирм и институтов

Власти США вводят односторонние экономические санкции против еще 26 контролируемых Ираном фирм и институтов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом объявила пресс-служба министерства финансов США.
читать далее

Политика

Иран произведет центрифуги с использованием исключительно местных технологий

Иран намерен производить центрифуги с использованием исключительно местных технологий, сказал заместитель генсека Верховного совета национальной безопасности Ирана по вопросам внешней политике Али Багири, сообщает информагентство Fars.
читать далее

Экономика

В Иране арестовано 300 членов фирмы "Quest"

В результате проведенных полицией Ирана спецопераций в 20 представительствах фирмы "Quest" было арестовано 300 членов организованной преступной группы. Об этом сообщило информационное агентство Fars.
читать далее

Культура

Откладывается запуск общего телевизионного канала Таджикистана, Афганистана и Ирана

Запуск общего телевизионного канала трех персоязычных стран - Таджикистана, Афганистана и Ирана откладывается в связи с отсутствием необходимого для вещания оборудования.
читать далее

Интервью

Иран никогда не будет проводить ядерные испытания – Саид Джалили

Иран никогда не будет проводить ядерные испытания, так как Тегеран выступает за ядерное разоружение и использование ядерной энергии в мирных целях, сказал секретарь Высшего совета национальной безопасности Саид Джалили в интервью газете Le Figaro.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02825 sec