Новости за 27.12.10

Главное за 27 Декабря

Израиль не пускает гуманитарный груз в Газу

Израильские власти заявили, что не допустят прихода в порт сектора Газа нового судна с гуманитарным грузом и пропалестинскими активистами на борту. Судно "Азия 1" уже пришвартовалось в одном из портов Сирии. На его борту находятся различные товары на сумму 1 млн долларов, включая медикаменты из Ирана, а также около 160 активистов - граждан Индии, Ирана, Турции, Японии и ряда других азиатских государств.
читать далее

Политика

Бывший посол Ирана в Армении: «В случае возобновления войны резко понизится роль Азербайджана в региональных энергетических проектах»

Бывший посол Ирана в Армении Мохаммад Фархад Колейни в своем интервью сайту «ирдипломаси.ир» отметил, что несмотря на то, что уровень подготовки Азербайджана по сравнению с прошлыми годами возрос, это не значит, что возможности Вооруженных сил Армении ослабели, а в случае возобновления войны Россия никогда не оставит Армению одну.
читать далее

Экономика

Иран и Афганистан решили проблему поставок топлива в Афганистан

Первые вице-президенты Ирана и Афганистана Мохаммед Реза Рахими и Мохаммад Касем Фахим в ходе своей встречи подчеркнули необходимость максимального укрепления двусторонних связей и высказались за повышение уровня товарооборота между двумя странами, сообщает агентство «Арйа».
читать далее

Аналитика

Санкции двойных стандартов

Министерство финансов США ввело дополнительные односторонние санкции против Ирана. В то же время власти США за последнее десятилетие позволили американским компаниям заработать миллиарды долларов на бизнесе с Ираном
читать далее

Культура

Таджикистан: Власти запретили гражданам страны учиться в школах при посольствах Ирана и Афганистана

Власти Таджикистана запретили таджикским детям посещать общеобразовательные школы при посольствах Ирана и Афганистана.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.57471 sec