Новости за 20.12.10

Главное за 20 Декабря

Президент Ирана видит "позитивные моменты" в переговорах с "шестеркой"

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в субботу назвал состоявшиеся на прошлой неделе переговоры с "шестеркой" международных посредников "хорошими переговорами", сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на иранское телевидение.
читать далее

Политика

Начальник Генштаба ВС Ирана предупредил Пакистан

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Ирана, генерал Сейед Хасан Фирузбади предупредил Пакистан, что если новые власти последнего так же не смогут взять под контроль действия террористов в пограничных районах, как и прежние, то Иран воспользуется своими законными возможностями.
читать далее

Экономика

Санкции не привели к сокращению присутствия иностранных компаний в Иране

Генеральный директор Иранской акционерной компании международных выставок Казем Акбарпур во время встречи с генеральным директором Информационного агентства Исламской Республики (ИРНА) Али Акбаром Джаванфекром заявил, что выставки представляют собой эффективное средство для противостояния санкциям, введенным некоторыми великими державами, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Махмуд Ахмадинежад разогревает экономику

Правительство Ирана приступило к реализации плана по отмене действовавших в стране в течение последних 30 лет субсидий на топливо и продукты питания.
читать далее

Культура

Искусственные рифы помогут очистить Каспийское море

Искусственные рифы как способ увеличить биологическое разнообразие. На российском участке Каспийского моря небогатым фауной устанавливают специальные биостанции, к которым устремляются самые разные виды рыб. Этим проектом уже заинтересовалась казахстанская сторона.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03065 sec