Новости за 03.12.10

Главное за 03 Декабря

По данным WikiLeaks, Иран активно ищет уран в Венесуэле и Боливии

По крайней мере, с 2006 года Иран активно занимается поисками урана в Латинской Америки, в первую очередь, в Венесуэле и Боливии, сообщают мексиканские СМИ со ссылкой на испанскую газету Pais.
читать далее

Политика

Заявление Посольства Исламской Республики Иран

На протяжении последних тридцати лет враги иранского народа многократно предпринимали безуспешные попытки всевозможных провокаций и подрывных действий, включая заговоры, военные вторжения, хитроумные операции секретных служб, использования профессиональных террористов для проведения сотен терактов против иранских граждан на всех уровнях, от президента, премьер-министра, руководителя судебной власти, депутатов меджлиса, министров, других влиятельных деятелей национального масштаба, религиозных и политических фигур, научных работников вплоть до обычных людей. Целенаправленные террористические акции на сегодняшний день привели к гибели свыше 6 тысяч сыновей и дочерей иранского народа, но, тем не менее, народ Ирана сохраняет стойкость и непоколебимость.
читать далее

Аналитика

Ядерную программу накрыл снегопад

Возобновление переговоров с Ираном имеет символическое значение
читать далее

Культура

Подписан план действий между МФ ОИК и Национальной молодежной организацией Ирана

Подписан план действий между Молодежным Форумом Организации Исламская Конференция (ОИК) и Национальной молодежной организацией Ирана.
читать далее

Интервью

Ядерную энергию – всем, ядерное оружие - никому

По сообщению информационного портала "Свободная пресса", 3 ноября 2010 года Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации господин Реза Саджади стал гостем этого сайта для того, чтобы напрямую ответить на вопросы читателей. Далее публикуется полный текст этого интервью.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.58784 sec