Новости за 23.11.10

Главное за 23 Ноября

Переговоры "шестерки" с Ираном пройдут 5 декабря в Женеве

ЕС выбрал Женеву местом проведения переговоров 5 декабря с Ираном по его ядерной программе. Об этом сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. "Мы ожидаем ответа иранской стороны на наше предложение", - подчеркнула она.
читать далее

Политика

Тегеранский реактор будет обеспечен топливом в следующем году - глава Организации по ядерной энергии

В сентябре следующего года Тегеранский исследовательский реактор будет обеспечен основным топливом, сказал глава Организации по ядерной энергии Ирана Али Акбар Салехи, сообщает информагентство IRNA.
читать далее

Аналитика

Тегеран загоняют в угол

США настаивают на усилении санкций против Ирана. В ряде других стран к этому относятся все более скептически
читать далее

Культура

Россия готова помочь возрождению популяции тигров, заявил Путин

Россия готова поделиться с Казахстаном и Ираном тигриными семьями, это может положить начало возрождению популяции хищника в этих странах, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
читать далее

Интервью

Россия – Иран: десятая часть торгово-экономических возможностей

Иран – одно из тех государств-соседей, с которым Россия связана не только общей историей и политическими интересами в ряде стратегических областей, но и давними торгово-экономическими отношениями. Как известно, на прошедшей недавно в Баку на полях Третьего каспийского саммита встрече президентов Дмитрия Медведева и Махмуда Ахмадинежада обсуждались также и перспективы развития двусторонних торгово-экономических и иных связей двух стран.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04074 sec